通知公告

重点实验室关于研究生学术成果奖励的通知

发布时间:2017-02-22浏览次数:16

 

尊敬的各位研究生导师、各位研究生同学:

为奖励我校在分离膜科学与技术领域取得突出成绩的研究生,省部共建分离膜与膜过程国家重点实验室特制定研究生学术成果奖励办法(见附件1

请导师根据此政策填写成果统计表(附件2,表格请返回邮箱membrane@tjpu.edu.cn,并提交签字确认的统计表纸质版1份、论文首页纸质版1份。材料上交截止时间为201733,地点:科研中心2B202

特别说明:

1)与重点实验室研究方向(分离膜、膜过程)无关的成果不在此奖励范围内,请不要填写。

2)重点实验室将组织评定小组对论文方向及级别进行审核,公示后,根据当年预算及结余情况确定绩点金额。

3)奖励金额一般以助研费的形式按月发放;如果导师无特别说明,实验室将默认每月发放800/人,直至发放完毕。

4)资金来源:市拨重点实验室平台专项经费。

5)论文统计范围为:发表于2016.1-12

6)其它:涉及研究生即将毕业、学号注销而无法发放等问题,或其他具体问题可咨询重点实验室办公室(83955297,田磊),或信箱membrane@tjpu.edu.cn

附件1-研究生学术成果奖励办法.pdf

附件2-膜实验室研究生成果统计表.docx

  

省部共建分离膜与膜过程国家重点实验室

2017222