通知公告

分离膜与膜过程国家重点实验室组织 研究生参观2017年北京水展的通知

发布时间:2017-09-14浏览次数:13

各位老师,

由中国膜工业协会主办的2017中国国际水技术展览会暨中国国际膜与水处理技术及装备展览会,将于20171012日在北京开幕。

为开拓研究生同学眼界,增强同学们对分离膜产业技术、装备与工程应用案例的了解,分离膜与膜过程国家重点实验室(下简称重点实验室)拟组织我校相关研究生同学赴京参观。由重点实验室与展览公司协调,统一安排车辆接送。

欢迎研究方向相近或感兴趣的老师与研究生同学参加。研究生参加本次活动须以研究团队统一报名,有研究生报名的团队须有至少一位导师全程随队,以保障研究生安全、方便管理。

现将报名表传到群内,请各位老师以团队为单位报名。因确定车辆需要时间,请务必于92517点前发回重点实验室邮箱:membrane@tjpu.edu.cn

报名与参观行程协调人:

 田磊83955297;武春瑞83955170

2017北京水展展前预览.pdf